コメント
gonchan
しのはらさんの所はとっても良いですよ☺️
私もよくお世話になりました!
しのはらさん忙しいので、事前に電話することをオススメします✨
gonchan
しのはらさんの所はとっても良いですよ☺️
私もよくお世話になりました!
しのはらさん忙しいので、事前に電話することをオススメします✨
「搾乳」に関する質問
授乳後のミルクを足すかで質問させてください。 出産して入院中の直母量が2〜8ぐらいしかなく、ギャン泣きで吸い付くまで時間がかかりました。粘って吸い付かせても退院日は0で1週間後の母乳外来では10程しか増えていま…
カバサール(カベルゴリン)服用して断乳した方に聞きたいです!! 授乳トラブルが辛く、こんなに可愛い新生児を目の前に母乳トラブル>育児になってしまい自分のことばかり考えてしまうようで断乳を決意しました。 昨…
産後1ヶ月で生理らしき出血しました😭 1人目の時は搾乳とミルクであげていたため産後1ヶ月で同じように生理が来てそのまま母乳のでが悪くなり完ミになったのですが、今回ほぼ直母(寝る前だけ搾乳)で頑張っていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね!
産んだ所では、これなら吸って貰えると思うけどって言われたのに…
号泣されて咥えさせることすら出来なくて😭
さすがに年末年始に行くのは申し訳ないので、年明け行こうと思いますが、電話で予約などしていますか?
gonchan
わかります😭母乳あげるのって想像以上に難しいですよね😭
私も苦労しましたが、しのはらさんのおかげで救われました😭✨
電話すると直近で大丈夫な日や時間言ってくれるので、電話して聞いてみると良いですよ😌✨
まぁ
勝手に飲んでくれるものだと思ってました🤣
毎日何回も搾乳するのが辛くて😭
なんでこんなに出るのにうちの子飲んでくれないの!ってなってました😅
年明けすぐにでも連絡してみます!
ありがとうございました😊