子育て・グッズ しのはら助産院に市外から通う方いますか?息子の母乳問題で悩んでいます。 東御市のしのはら助産院に行ったことあるかたいらっしゃいますか? 息子が直母の拒否が強くて、見てもらおうと思ったのですが、市外からでも行く方とかいらっしゃいますかね? 産んだ所ではあまり母乳に関して見てもらえず… 最近は常に搾乳してくれてるので、できれば母乳をしっかり吸って貰えたらなと思っています😥 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 母乳 搾乳 息子 拒否 助産院 東御市 直母 まぁ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント gonchan しのはらさんの所はとっても良いですよ☺️ 私もよくお世話になりました! しのはらさん忙しいので、事前に電話することをオススメします✨ 12月28日 まぁ そうなんですね! 産んだ所では、これなら吸って貰えると思うけどって言われたのに… 号泣されて咥えさせることすら出来なくて😭 さすがに年末年始に行くのは申し訳ないので、年明け行こうと思いますが、電話で予約などしていますか? 12月28日 gonchan わかります😭母乳あげるのって想像以上に難しいですよね😭 私も苦労しましたが、しのはらさんのおかげで救われました😭✨ 電話すると直近で大丈夫な日や時間言ってくれるので、電話して聞いてみると良いですよ😌✨ 12月28日 まぁ 勝手に飲んでくれるものだと思ってました🤣 毎日何回も搾乳するのが辛くて😭 なんでこんなに出るのにうちの子飲んでくれないの!ってなってました😅 年明けすぐにでも連絡してみます! ありがとうございました😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね!
産んだ所では、これなら吸って貰えると思うけどって言われたのに…
号泣されて咥えさせることすら出来なくて😭
さすがに年末年始に行くのは申し訳ないので、年明け行こうと思いますが、電話で予約などしていますか?
gonchan
わかります😭母乳あげるのって想像以上に難しいですよね😭
私も苦労しましたが、しのはらさんのおかげで救われました😭✨
電話すると直近で大丈夫な日や時間言ってくれるので、電話して聞いてみると良いですよ😌✨
まぁ
勝手に飲んでくれるものだと思ってました🤣
毎日何回も搾乳するのが辛くて😭
なんでこんなに出るのにうちの子飲んでくれないの!ってなってました😅
年明けすぐにでも連絡してみます!
ありがとうございました😊