コメント
gonchan
しのはらさんの所はとっても良いですよ☺️
私もよくお世話になりました!
しのはらさん忙しいので、事前に電話することをオススメします✨
gonchan
しのはらさんの所はとっても良いですよ☺️
私もよくお世話になりました!
しのはらさん忙しいので、事前に電話することをオススメします✨
「母乳」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の男児ですが目が合うことが少なくて発達障害の不安があります。 抱っこの時(縦抱きも横抱きも)✖️ ベビーカー乗車時✖️ チャイルドシート乗車時✖️ 母乳飲んでいる時✖️ ミルク飲んでる時◯ 仰向け◯ 2.3メート…
こんばんは! 今、男性助産師さんが話題?になってますが…… 女性の出産や母乳ケアとかじゃなく、 パパに「育児を教える」役目はどう思いますか? 出産のリスク 産後ママに対してのケア 赤ちゃんの沐浴やミルク等 妊娠~…
産後旦那が体を求めてきても拒否ばかりしてしまいます… 理由は 前回の産後なかなか濡れず痛かった 子供の近くでしたくない 母乳をあげてる胸を舐められたくない 帝王切開だったのでまだ傷口痛く怖い 日々ワンオペに近いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gonchan
わかります😭母乳あげるのって想像以上に難しいですよね😭
私も苦労しましたが、しのはらさんのおかげで救われました😭✨
電話すると直近で大丈夫な日や時間言ってくれるので、電話して聞いてみると良いですよ😌✨
まぁ
そうなんですね!
産んだ所では、これなら吸って貰えると思うけどって言われたのに…
号泣されて咥えさせることすら出来なくて😭
さすがに年末年始に行くのは申し訳ないので、年明け行こうと思いますが、電話で予約などしていますか?
まぁ
勝手に飲んでくれるものだと思ってました🤣
毎日何回も搾乳するのが辛くて😭
なんでこんなに出るのにうちの子飲んでくれないの!ってなってました😅
年明けすぐにでも連絡してみます!
ありがとうございました😊