コメント

退会ユーザー
お誕生日みたいな感じで普通に少し豪華なご飯作って食べただけでした(笑)(笑)
雛人形を飾って写真とったりだけしました😂
退会ユーザー
お誕生日みたいな感じで普通に少し豪華なご飯作って食べただけでした(笑)(笑)
雛人形を飾って写真とったりだけしました😂
「お祝い」に関する質問
友達越しに結婚や妊娠のことを聞いて、「(友達の名前)から結婚/妊娠のこと聞きました。本当におめでとう!」みたいな連絡するのは、受け取る側としては不愉快に感じますか? どう連絡をしたら良いか悩んでいます。 ず…
義実家からの出産祝いについて👶 上の子の時は産まれて5万円いただきました。 割と近くに住んでますが、妊娠中のサポートは一切なく(連絡もないしその間 一度も会ってない)、産まれた報告をしたら現金書留で5万円送られて…
うちの義母なんですが ピクニックするときに呼んでもないのについてきて コンビニでご飯調達するときに わたしのレジに割り込んできて 自分が買いたいもの 一緒に会計させられました。 前からすごいケチで お祝いはもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
祖父母は呼びましたか?♥️
退会ユーザー
呼びました!
私の両親も義理両親も呼んでやりました😊✨
♡
お料理などは誰が準備しましたか?
退会ユーザー
私の母が準備してくれました🎀
♡
優しいですね♥️🌹
義実家からお祝いありましたか?😳
退会ユーザー
ありませんでした💔(笑)
ワイワイ楽しめたのでよかったと思ってますが😂
♡
そうなんですね😭
うちの両親はいつもよくしてくれるのですが義両親ほんと何もなくてさすがに嫌になります😒
退会ユーザー
うちも同じ感じです...
そういう人たちなんだなと捉えてます😂(笑)
誕生日は期待してますが😊!!