子育て・グッズ 初詣に息子を預ける際に、おむつ、おしりふき、ミルク、哺乳瓶以外に必要なものは何でしょうか? 1日に旦那の親が息子をみててくれるみたいで 2人で初詣行っておいでと言ってくれたのですが 預ける時におむつ、おしりふき、ミルク、哺乳瓶以外に何を持っていけばいいでしょうか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 親 息子 おむつ おしりふき なぎさ(7歳) コメント 退会ユーザー ガーゼとお着替えですね!吐き戻したりおしっこなどで汚れてしまうかもしれないので😌 12月28日 なぎさ お返事ありがとうございます! ガーゼは何枚ぐらいいりますかね😣 12月28日 退会ユーザー 私なら一応3枚くらい持たせます☺️ 12月28日 なぎさ そのぐらいはあった方がいいですよね😊 おむつ替えシートはあった方がいいですかね😳 12月28日 退会ユーザー 私はなくても大丈夫だと思いますよ☺️ 12月28日 mama。 私なら お着替え、ガーゼ、おくるみ いつも使っている毛布やタオルケットを 渡します( ˘ω˘ ) 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
ガーゼは何枚ぐらいいりますかね😣
退会ユーザー
私なら一応3枚くらい持たせます☺️
なぎさ
そのぐらいはあった方がいいですよね😊
おむつ替えシートはあった方がいいですかね😳
退会ユーザー
私はなくても大丈夫だと思いますよ☺️