コメント

退会ユーザー
ガーゼとお着替えですね!吐き戻したりおしっこなどで汚れてしまうかもしれないので😌

mama。
私なら
お着替え、ガーゼ、おくるみ
いつも使っている毛布やタオルケットを
渡します( ˘ω˘ )
退会ユーザー
ガーゼとお着替えですね!吐き戻したりおしっこなどで汚れてしまうかもしれないので😌
mama。
私なら
お着替え、ガーゼ、おくるみ
いつも使っている毛布やタオルケットを
渡します( ˘ω˘ )
「哺乳瓶」に関する質問
自分の母乳飲んだことありますか? 急に母乳飲まなくなってしまって 咥えて吸ってくれるんですが プイッと顔で振り払う仕草をしてきます。 母乳育児初めてで、 1日あんまり授乳していなかったりして 味が変わってしまっ…
一歳になりましたが、哺乳瓶でミルクを飲むのが好きで 回数は1日3回です(・・;) そろそろ減らして行きたいのですが、 いまは0歳から1歳までの粉ミルクを飲んでいて、 缶が在庫がないので、1歳からのミルクを買おうか検討…
子育てはじめてから物が捨てられなくなりました😭 よく着ていた洋服はもちろん、おしゃぶりやラトル、使い古したマグや哺乳瓶なんかもとってあります... マグなんて傷だらけで柄も消えちゃってるくらい使い込んでるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
ガーゼは何枚ぐらいいりますかね😣
退会ユーザー
私なら一応3枚くらい持たせます☺️
なぎさ
そのぐらいはあった方がいいですよね😊
おむつ替えシートはあった方がいいですかね😳
退会ユーザー
私はなくても大丈夫だと思いますよ☺️