コメント
退会ユーザー
空気が悪いというのはタバコですか?
私も橋本病で通院していますが、タバコがダメとか特に言われませんでしたが🤔(私は禁煙者です)
心配であれば、先生に確認した方が良いと思います🙂
あ
わたしも橋本病ですが空気とかは特に何も言われなかったですよ〜!☺️
-
ママリ
ありがとうございます🙂!
そうなのですね🙇♀️安心しました🤣
何もわからない状態だったで助かります😍- 12月28日
-
あ
あんまり先生もどういう病気か詳しく教えてくれなかったりするし不安になりますよね😢
主なのは疲れやすい、太りやすくなると私も大雑把に教えられました!
後々調べてみたら妊娠しにくかったり出産でも多少リスクがあったり、、とかあるみたいです!😖
でも投薬治療して数値が安定すると3ヶ月に一回とかの受診でよくなったりします(o^^o)
大体完治することはなくて死ぬまで薬を飲まないといけないと聞きました😢
私の場合なので個人差があるかと思いますが次の診察までに不安なこととかメモしておいてまとめて聞けると安心かと思います☺️- 12月28日
-
ママリ
私も動悸が毎日すごくて寝れなかったのでやっと受診したんですが、疲れやすさとかって産後だから?とか思っちゃうし見逃しそうですよね😅
もう出産はしないつもりではいるので少しは安心なのですが、♡さん、妊娠されてるところで不安ですよね😭
一生薬なのはしんどすぎますが…少しでも安定するように気をつけていきたいです…🥺- 12月28日
-
あ
自覚症状あっての受診だったのですね😢!
大事になるまえに分かって治療してもらえて安心ですね❤️
わたしは中学生の頃からなので無事に1人産むことが出来てまた1人授かることが出来たのでまだ安心は出来ないですが、今回も無事に産めたらと思ってます(o^^o)♡
血液検査毎回あって時間もかかるのでママリさんもこれから大変になると思いますが頑張ってくださいね😖♥️
無事に安定する事を祈ってます!☆- 12月28日
-
ママリ
中学生の時からならほんとに長い付き合いになってくし大変ですね…私もまだ22なので驚きでした…。
あと少しで産まれてくる赤ちゃん、楽しみですね😍安産になりますよう祈ってます🙇♀️!!
お金がしんどいです笑保険とか今からでも入れるなら入りたいところです🤣- 12月28日
-
あ
22歳という若さでお二人もお子さん育ててるの尊敬です(;_;)❤️
わああ、ありがとうございます☺️💕
がんばります♡
お金ほんとしんどいですよね😢
お互い治療がんばりましょうね🥰❤️- 12月28日
ママリ
ありがとうございます🙂!
そうです🙇♀️何もわからないことばかりで…。調べたりはしてるのですが無知でよくわかりません😱先生に聞くのが1番ですね!
関係ない質問になってしまいますが全ての数値が正常と結構かけ離れている場合は症状が緩和されるまで結構かかったりするのでしょうか…😅?