コメント
退会ユーザー
怪しい!!!!!
「娘が画面閉じちゃったから開けようとしてんだけど開かないんだけどー?!ナンバー変えた?!何番?!」って言っちゃいます🤣
こころ
怪しいですね、、
わざわざ変える必要ないですし😅
-
キスケ
ですよねー😥
なんなんでしょう😢- 12月28日
m
その変えた番号も盗み見したのであれば、覚悟ができれば見ます。笑
-
キスケ
iPhone XS なので、顔認証なんですよ〜😭(笑)
もう直接、何番?何もやましい事ないなら携帯見せれるよねって言うしかないですよね(笑)- 12月28日
キスケ
変えたよね?って言ったら、会社の先輩が勝手に見るから。と言われました(笑)
その理由がよく分からないし、もし仮に本当だとしてもその先輩おかしいですwww
退会ユーザー
新しいパスワードはふつうに教えてもらえましたか?🤔
キスケ
教えてって言わなかったですが、自分から言う事も無かったです😭
退会ユーザー
てことは教えてもらってないままということですか?😱
キスケ
そうなんです😔
何番?何もやましい事ないなら携帯見せれるよね?って強気でいくしかないですよね(笑)
退会ユーザー
そう聞いて何も違和感なくふつうに教えてくれるなら、私は白かなと思います!
少しでも渋ったりしたら黒とみなしますwwww
キスケ
いや〜、うちの旦那平気な顔して嘘つくので分かりませんね(笑)
証拠持ってても嘘つき続けるのでwwww
退会ユーザー
そうなんですね🤣🤣
けど違和感なく教えてくれるなら見てもいいということですし、何かあればそこでまたその証拠を提示すればいいだけなので🤣🤣
教えてくれなければ完全な黒と私は認識します(笑)
キスケ
とりあえず言ってみるしか無いですね😭