はじめてのママリ🔰
食事制限、マッサージ、便秘薬飲む、水1日2リットル飲む、ですかね😂娘産まれてからはマッサージやる時間があまりないですが(´・_・`)
mama
私はゆるーく筋トレやながら運動
など、食事もしつつ水分は多めにとってます( ´ ▽ ` )
はじめてのママリ🔰
食事制限、マッサージ、便秘薬飲む、水1日2リットル飲む、ですかね😂娘産まれてからはマッサージやる時間があまりないですが(´・_・`)
mama
私はゆるーく筋トレやながら運動
など、食事もしつつ水分は多めにとってます( ´ ▽ ` )
「体重」に関する質問
新生児から6時間続けて寝たよってお子さんいますか?😳 上の子の時は基本2.3時間起き、たまに1時間以内で起きちゃう時もありましたが新生児なんてこんなもんかなと思ってました! なんですが2人目はよーーーく寝ます 寝…
ペットショップでうさぎの体重をはかっているのですが あまり抱っこをすると嫌がるので一度で済ませたいなと。 朝お店に行くと小さいケースにうさぎが入っています そのうさぎを体重をはかってから大きいケージに 移動さ…
子供の服を買うか迷ってます。 現在3ヶ月の娘がいます。 (身長65cm、体重6.6kg) 今の時期、すごい暑くて家から出ない日は 肌着で過ごすことが大半です。 夏服もお祝いで頂いたりして まあまああるのですがベビー服が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント