雑談・つぶやき まだ7週で心拍も確認できてなく、血腫もあると言われ凄い不安です😭赤ち… まだ7週で心拍も確認できてなく、 血腫もあると言われ凄い不安です😭 赤ちゃんを信じるしかないとは思いますが… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん ととママ(6歳) コメント 退会ユーザー 血腫はなかったですが、9週で、心拍確認できなかったです 排卵がずれてるかもしれないですが… ゆさんは、まだ7週なので年明けには心拍確認できるかもですよ?(^^) 胎芽は見えましたか? 12月28日 ととママ 一応、先生からは順調ですと言ってもらえてはいます! ただ、血腫があるので流産する可能性もあると言われています😭 12月28日 退会ユーザー わたしも先生があと一週間待ってみませんか?と言ってくれて赤ちゃんも一応大きくはなってるからと言われたので お互いに排卵がかなりずれてるといいですね💦(^^) 不安な気持ちで年末年始迎えることになりましたが、年明け検診では笑顔でいれますように❣️ 12月28日 ととママ ありがとうございます🙇🏻♀️ お互いの赤ちゃんが元気でいますように願ってます!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととママ
一応、先生からは順調ですと言ってもらえてはいます!
ただ、血腫があるので流産する可能性もあると言われています😭
退会ユーザー
わたしも先生があと一週間待ってみませんか?と言ってくれて赤ちゃんも一応大きくはなってるからと言われたので
お互いに排卵がかなりずれてるといいですね💦(^^)
不安な気持ちで年末年始迎えることになりましたが、年明け検診では笑顔でいれますように❣️
ととママ
ありがとうございます🙇🏻♀️
お互いの赤ちゃんが元気でいますように願ってます!!