コメント
せおりー
困りますよね(;_;)
現金でお小遣い渡してるのなら、それを減らしてみてはどうですか?
hana
何度言っても直らないのであれば旦那さん連れて携帯屋にチャイルドロックかけに行ったらどうでしょうか?課金も購入も出来なくなると思います。
-
2児のママ
多分何かしら理由つけて一緒に行ってくれないか次こそ辞めるとか馬鹿なこと言うと思います。
クレジットも使いすぎて没収するから貸してと言っても、後で返すで済ましてその件から逃げます。
何回言っても治らないから病気ですかね?笑- 12月28日
-
hana
ただ単に学習能力の無いおバカさんなんじゃないですかね?😅
クレジットもカードにハサミ入れちゃえば良いですよ🤣持ってて良いことなんてありませんしw
お灸据えないとですね!😊- 12月28日
-
2児のママ
毎回お金ないお金ない言ってるのに何で分かってくれないんですかね🤷🏼♀️
ハサミで切ったらブチギレそうだけどそろそろ限界なんでそれもありですね笑
愚痴すいませんでした😅- 12月28日
のぶ
格安スマホにしたらどうでしょう?
ちなみに私のスマホ代月1600円台です(^^)
-
2児のママ
今年の五月に変えたばっかりで💦
今iPhoneで不便なく使えてるのですが格安スマホの使い勝手はどうですか??- 12月28日
-
のぶ
何の問題もなく普通に使えますよ!
使い勝手も普通にいいと思います(^^)- 12月29日
-
2児のママ
そうなんですね!
前向きに検診します!- 12月30日
2児のママ
ほんとにお金ないのでお小遣いも周りからしたら少ない方だと思いますが、もし足りなくなったら言ってと伝えて1万渡してます。
どーしたら辞めてもらえるんでしょう。