子育て・グッズ おんぶをいつもしてる方どのくらいまでおんぶしてましたか?1歳4ヶ月で歩… おんぶをいつもしてる方 どのくらいまでおんぶしてましたか? 1歳4ヶ月で歩けるようになりましたが まだまだチョロチョロして手も思うように繋いでくれず、知ってる人、物があれば車が来ても飛び出す勢いです ベビーカーも乗ってくれ、しばらくベビーカーで生活してましたが、最近は寒くて またおんぶしてます 体重は8キロちょっとで、ちょっとした買い物なら良いけど 野菜たくさん買う日はつらいなーでもベビーカー寒そうだなーなんて考えてます 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 体重 ベビーカー 車 生活 買い物 1歳4ヶ月 野菜 こ(8歳) コメント 退会ユーザー お子さんはおんぶで、買い物は全部ベビーカーに乗せるのはどうでしょうか? 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント