はじめてのママリ🔰
私ならナシですかね。。

( ˙༥˙ )
私は朝夕、大さじ1ずつあげています!
さつまいも🍠に混ぜたり果物に混ぜたり🍎

マイ
うちもヨーグルト大好きなのであげたいですが2日に1回だけにしてます〜!毎回貰えるってなったら他のやつ食べなくならないか心配で😅

ママリさん
私も無しですね💦
基本1日1回にしてました!

kovkpam
私は1日に2回はあげてなかったです!1日1回食べてることもありましたが…
片方はフルーツにしたりするのはどうですかね(^^)?
はじめてのママリ🔰
私ならナシですかね。。
( ˙༥˙ )
私は朝夕、大さじ1ずつあげています!
さつまいも🍠に混ぜたり果物に混ぜたり🍎
マイ
うちもヨーグルト大好きなのであげたいですが2日に1回だけにしてます〜!毎回貰えるってなったら他のやつ食べなくならないか心配で😅
ママリさん
私も無しですね💦
基本1日1回にしてました!
kovkpam
私は1日に2回はあげてなかったです!1日1回食べてることもありましたが…
片方はフルーツにしたりするのはどうですかね(^^)?
「ヨーグルト」に関する質問
2歳半の息子がご飯を食べてくれません…。 以前までは量は食べないもののほぼ食べムラは そこまでなかったのですが、 最近本当に酷くてとても悩んでいます。。。 最近は 朝 きなこを塗したトースト1枚 昼 うどんorラー…
完ミで離乳食でヨーグルトあげました クリアしたので、1週間ほど離乳食にヨーグルトあげていたら 今日口の周りが赤くなりました。 10時頃にあげ、その時は気持ち赤いかな?位で 14時のミルクでちょっと赤みが増えました。…
アヲハタの青い蓋の「まるごと果実(無糖)」のジャムを初めて購入しました。無糖なのにすごく甘くてびっくりしました😳 ジャムが初めてだったので朝ヨーグルトにのせて5gだけあげました。 普段みなさんは1回でどれくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント