Sちゃん☆彡.。
ではじめたなら70で様子見ていけばいいと思います😃

きこ
70で大丈夫かと思いますよ( ´ー` )
もし母乳でやっていこうかなと思われるようであれば、ミルクはしないで母乳だけでしてみてはどうでしょうか?
母乳も吸ってもらわないと出てこないですし、手で絞るのと、吸うのとでは出方が違うことがあるので自分が思う以上に出てることもあるみたいです( ¨̮ )
最初は足りてるか不安だし、頻回になるのでお母さん大変ですけどね(;▽;)
私いまそんな状況です。笑
Sちゃん☆彡.。
ではじめたなら70で様子見ていけばいいと思います😃
きこ
70で大丈夫かと思いますよ( ´ー` )
もし母乳でやっていこうかなと思われるようであれば、ミルクはしないで母乳だけでしてみてはどうでしょうか?
母乳も吸ってもらわないと出てこないですし、手で絞るのと、吸うのとでは出方が違うことがあるので自分が思う以上に出てることもあるみたいです( ¨̮ )
最初は足りてるか不安だし、頻回になるのでお母さん大変ですけどね(;▽;)
私いまそんな状況です。笑
「ミルクの量」に関する質問
生後2週間が過ぎました。 混合で育てておりますが、 母乳を5分5分等であげてからミルクをあげてる方 ミルクの量はどれくらいですか? ミルク缶を見ると(ミルクだけの場合?)120mlくらいまでを1日6回と記載があり、、、 …
素朴な疑問なんですが…離乳食が3回になったらミルクの量って減るとよく見るんですが、食事の時のお茶は増えるもんですか?💦もともと便秘気味なので先生よりミルクでもお茶でも水分を1,000はとるようにと言われてて😂
来週で3ヶ月になる息子がいます👦🏻 完ミの方ミルクをどれくらいあげていますか? 最近いつものミルクの量をあげても満足そうではなくすぐに泣きます🥲 間隔も4時間空いていたのが3時間ももちません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント