コメント
COCORO
歯科で扱ってるフッ素の種類?によって値段違いましたよ?
バナナ味みたいな🍌市販にもあるようなのを最初塗られた時は…無料でしたよ?
歯科でしかぬれないのは有料でしよ?
歯が生えてきてる5、6ヶ月から歯科衛生士さんにはお世話になってます「区役所の歯科衛生士さんです」
一歳半検診で区役所で初めてフッ素塗って それから3ヶ月後から歯科でのフッ素を塗ってます
↑中央区ではなくてごめんなさい🙏
COCORO
歯科で扱ってるフッ素の種類?によって値段違いましたよ?
バナナ味みたいな🍌市販にもあるようなのを最初塗られた時は…無料でしたよ?
歯科でしかぬれないのは有料でしよ?
歯が生えてきてる5、6ヶ月から歯科衛生士さんにはお世話になってます「区役所の歯科衛生士さんです」
一歳半検診で区役所で初めてフッ素塗って それから3ヶ月後から歯科でのフッ素を塗ってます
↑中央区ではなくてごめんなさい🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食中のお子さんがすでに食物アレルギーのある方、新しい食材を試すの怖くないですか😭? やっとやっと今日小麦を試そうと思っています。 遅くなって申し訳ないです。 すでにたまごと乳がアレルギーで怖くてできませ…
1歳2ヶ月の娘のグズりがすごいです…🫠 1歳すぎの女の子ってこんなんですか?? この時期息子は大人しめだったのか静かに遊んで泣くといえば痛い時とかくらいでした😢 娘はもう…それ以上開かない扉を開けたくてとか、靴下上…
皆さんは幼稚園の願書を貰いに行くのだったり、面接の日だったり、やっぱり緊張しますか?😓 私は来月の2日〜3日に願書配布されるんですが今から凄く緊張しちゃってます😂笑 定員は30名なんですが、2日〜3日に配布という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
コメントありがとうございます!
区役所に行ってみてもらう感じですか?