コメント
きんちゃん
1ヶ月検診は済みましたか?その時のママの検診はどうでしたか?
私は悪露はすぐ終わったのですが1ヶ月検診の時に診てもらったら悪露が中に溜まっていてでてきてないと言われて洗浄しました。その1ヶ月後に生理がきました。
もちろん生理の可能性もありますが続くようなら病院にいって診てもらった方がいいですよ^_^
きんちゃん
1ヶ月検診は済みましたか?その時のママの検診はどうでしたか?
私は悪露はすぐ終わったのですが1ヶ月検診の時に診てもらったら悪露が中に溜まっていてでてきてないと言われて洗浄しました。その1ヶ月後に生理がきました。
もちろん生理の可能性もありますが続くようなら病院にいって診てもらった方がいいですよ^_^
「鮮血」に関する質問
昨夜2時頃おしっこしたくてトイレへ行ったら 赤ちゃん泣いちゃって トイレ早く切り上げようと立ってみたら 便器の水が血の色してて生理おわったるし焦って でも携帯取りに戻る余裕ないくらい赤ちゃんないてて とりあえず…
産後1ヶ月、混合です 段々クリーム色ぽい悪露になって完全に出なくなった 2日後にこんどは鮮血、赤褐色のが出てきました もともと生理痛無くて量も少ないです 同じ感じで血が出てて 生理のときの匂いはなくて無臭です …
3/9に稽留流産と診断 3/10茶おりのようなものを確認 3/11明らかに出血量が増え、鮮血で小さな塊もある 午後から生理痛のような痛みを感じ血の塊が大きくなり、夕方には立つたびにレバーが出る感覚 ここからどれくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふもふもー
一ヶ月検診では何も問題なかったです。内診もしましたが大丈夫だね、とのことで…。悪露が出てないとか何かあればやはり分かりますよね…。
もう数日様子をみて、増えるとかあれば病院に行ってみます。ありがとうございます(^^)