雑談・つぶやき 授乳後ゲップがでるまで、息子の変顔の連続。育児疲れで号泣していた私… 授乳後ゲップがでるまで、息子の変顔の連続。 育児疲れで号泣していた私を一瞬で笑わせてくれた(*´罒`*) 辛いこともあるけど、この子がいてくれてよかった 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 1 授乳 育児疲れ 息子 ゲップ mimi12(6歳, 9歳) コメント リラックまま その感じ、よく分かりますー♡ほんと救われますよね‼︎私も、疲れまくってた時に変顔とかされると、自然にフフッてなってて‼︎育児は確かに疲れますが、それを癒してくれるのも子供ですよね★ 1月28日 mimi12 ほんとにそうですー(*´ェ`*) 初めての子育てでわからないことだらけですが、子供のためにがんばろうって思えます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi12
ほんとにそうですー(*´ェ`*)
初めての子育てでわからないことだらけですが、子供のためにがんばろうって思えます!