まだまだ先の話だけど...1人目が緊急帝王切開だったから次も帝王切開。ま…
まだまだ先の話だけど...
1人目が緊急帝王切開だったから次も帝王切開。
またあの術後の激痛を味わうのか...と思うと
今から恐怖で震える:(´◦ω◦`):
- 💎💙(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
こっこ
私も1人目が緊急帝王切開でした!
術後の痛み思い出しただけで恐ろしいです😱😱私は術後に丸一日水分が取れなかったのが地味に辛かったです😂妊娠週数もお子さんの年齢も近いので思わずコメントさせていただきました🤗💓
💎💙
コメントありがとうございます💗
近いですね~✨
勝手に親近感湧いてます😍笑
恐ろしいですよね😭
分かります~水分くらい許してくれって感じですよね😂
産後初めてのご飯がドロドロの重湯?だったのも辛かったです(´;ω;`)
こっこ
遅くなってすみません🙇♀️
私もですー😍✨笑
差し支えなければ予定日聞いてもいいですか😊??私は7月22日です💓
ほんとそれです!笑 水分足りなくて唇の皮がバッキバキになったので濡らしたタオル当ててました😭笑
わかりますー!これご飯?って感じですよね😭まさか帝王切開になると思わず産後のご飯楽しみにしてたので悲しかったです😭笑
💎💙
私は7月13日です(*´˘`*)💗
帝王切開だとちょっと早めに産む感じですかね🤔✨?
ですよね~!笑
私はリップ塗りたくってました😂
ご飯出てきた時びっくりしますよね😥
本当、こんなはずじゃ...ですよね😭笑
普通のご飯が出てきた時の嬉しさは半端なかったです(´;ω;`)💓
こっこ
近いですね✨私は病院に聞いてみたら、予定日の2週間前くらいに出産になると思うって言われました🤔
リップ持って行きます!笑
ですよねー😭普通のご飯美味しすぎて😭💓ご飯食べれるの嬉しくて食べまくってたのでなかなか産後体重が戻らなかったです😂😂笑
💎💙
そうなんですね☺️✨
色々ドキドキですよね😂💗
分かります😂
普通にご飯を食べれるありがたみがよく分かりました(´°ω°`)✨笑
私4キロ戻らずに妊娠しちゃいました🤣笑
こっこ
今度は予定帝王切開だから、それはそれでドキドキしますね😂
ほんとそれです!笑
私も1.2キロ戻らずです😭しかも今食べづわり気味なので、ちょこちょこいろんなもの食べてて体重やばいです😂😂笑
💎💙
それまでに覚悟決めておかなきゃですね😂
1.2キロ✨そこまで戻せたんですね~凄いです😭✨
分かります🤣
私も常に何かつまんでいるので1人目の時より増えそうで怖いです😂💦
お互い色々がんばりましょうね~😭💗
こっこ
ほんと覚悟決めとかなきゃですね😭
やっと戻りそうなとこだったんですが、その分も取り返すくらい食べてます😂笑 食べないと気持ち悪いし、今だけだと思って悪阻終わったら調整しないとです😭
上の子もいるし、いろいろ大変だけどお互い頑張りましょうね😫💓
よいお年をお迎えください✨