※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻👶🏻
子育て・グッズ

ピジョンの哺乳瓶に蓋がないので外出時に困っています。別の哺乳瓶を用意した方がいいでしょうか?ARミルク用の乳首のおすすめを教えてください。

産院でピジョンのこちらの哺乳瓶わ購入し、家では使用しています。しかし、これに直付けする乳首には蓋がありません🤦🏻‍♀️
こちら使用されてる方いらっしゃればお出かけの際などどうされてますか?お出かけ用に違う哺乳瓶準備したほうがいいんでしょうか?

違う哺乳瓶を準備する場合、ARミルクを使用しているんですが、おすすめの乳首などあれば教えて頂きたいです!

コメント

出かける用に蓋付きの哺乳瓶用意してます🙌

ひなまま1024

市販の母乳実感が無難かと思います。比較的どこでも手に入りやすいですし。

mama

私も病院ではこれでしたが退院の時に同じ母乳実感のプラスチックの哺乳瓶買いました☺(乳首、蓋つきです)

麻南

産院同じ哺乳瓶でした!
完全に家用でつかってます笑

お出かけ用はピジョンの蓋つきのプラスチック哺乳瓶を使ってます〜

👦🏻👶🏻

みなさん回答ありがとうございます!お出かけ用にピジョンの蓋付き哺乳瓶購入しようと思います😊