コメント
yu
えー!めちゃくちゃ安いですね!!
ちゃんと精子の洗浄もされてそのお値段ですか😳⁉️すごく良心的💞
私は二万円ちょっとかかりました😓
偽陽性が消えるのは1週間から10日あたりだと思います!
ちーちゃん
超安いですね(゜ロ゜)私も来月人工受精考えててその事を先生に伝えました。
yu
えー!めちゃくちゃ安いですね!!
ちゃんと精子の洗浄もされてそのお値段ですか😳⁉️すごく良心的💞
私は二万円ちょっとかかりました😓
偽陽性が消えるのは1週間から10日あたりだと思います!
ちーちゃん
超安いですね(゜ロ゜)私も来月人工受精考えててその事を先生に伝えました。
「陽性」に関する質問
高温期12日目に妊娠検査薬で薄い陽性がでました。 13日目がほぼ濃さが変わっておらず化学流産かなと思っています。 今下腹部がずっとじわじわ?ジーンとする感じがあり、化学流産の兆候かもと心配しております…。 妊娠…
3人目妊活中です(排卵検査薬写ります!) 生理が6/11〜16までありました 排卵予定日が6/28予定で、念のためと思い本日排卵検査薬をやったら陽性でした 予定よりこんな早くに陽性になることもあるのでしょうか… 生理周…
BT10の検査薬の濃さについて iHerbで購入できるeasyhomeの検査薬を利用しています。 BT10にhcg272の陽性判定をいただきましたが、その後家に帰ってきて検査してみたら、写真の通り判定線より濃くはなりませんでした。 同…
妊活人気の質問ランキング
3mam♂♀♀
破格ですよね(*゚∀゚*)洗浄もやってくださいます(^^)mamariでも皆さん1万円以上とおっしゃられてるので、びっくりしました(・Д・)卵胞チェックだけなら数百円なので、もう他院にはいけないです笑笑
10日以降に検査薬使いたいと思います!コメントありがとうございます!