コメント

退会ユーザー
分泌物 ではないですか??
私も出てますよ(*'_')

a.
分泌液とかが固まってたのではないでしょうか🤔?
私は固まってた事はないですが、マッサージしてるおかげか、乳首をつまむと乳白色っぽい黄色みがかったのが出てきます!
-
るるる
分泌液が固まってるならいいんですがあせってしまいました😭
触りすぎると痛くなるので適度に私もつまんで確認してみます💦- 12月28日
退会ユーザー
分泌物 ではないですか??
私も出てますよ(*'_')
a.
分泌液とかが固まってたのではないでしょうか🤔?
私は固まってた事はないですが、マッサージしてるおかげか、乳首をつまむと乳白色っぽい黄色みがかったのが出てきます!
るるる
分泌液が固まってるならいいんですがあせってしまいました😭
触りすぎると痛くなるので適度に私もつまんで確認してみます💦
「妊娠38週目」に関する質問
38週でお子さんを産生んだ方、離乳食はいつから始めましたか? 今5ヶ月と10日ですがまだ離乳食始めてません。 早産だと修正年齢があると思いますが、38週だと早産ってわけでもないですし、もう始めても問題ないでしょう…
38wで3200超えてた…🫠🫠🫠 1度でいいから2000g台の赤ちゃんを産みたかった…🫠 大差ないと思ってたけど並ぶと違うもんだ…🫠🫠🫠 大きい赤ちゃん産んだ方、新生児室で隣に小さく生まれた子がいると大きさの差にびっくりしません…
34週0日で赤ちゃん1,782gと小さめでした🥹 息子も38週0日で2,345gと小さかったです。 同じような大きさだった方、出産の時何gでしたか? 小さめだったのでできるだけ予定日までお腹にいてほしい‥
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるる
分泌物なんですかね?
乳首の真ん中?から直接出てるトコは見たことなくて不安でした💦
退会ユーザー
母乳が出る穴 ですよね??
るるる
横というんですかね…?
真ん中じゃないんですよ💦
真ん中からたれて横に行ったのならいいんですが…
退会ユーザー
乳首 ではなく
乳輪のブツブツからですか??
るるる
いや、乳首なんです!
乳輪のブツブツではないです!
伝わりにくいと思うんですが…乳首の側面というか真ん中ではなくて💦
分かりづらくてすみません💦
るるる
よく見たら真ん中の乳首の端っこ?から側面にかけてかさぶたが出来てるようでした💦