雑談・つぶやき 1週間前の今頃、内診すると子宮口6cmということが分かり、ドタバタと分… 1週間前の今頃、内診すると子宮口6cmということ が分かり、ドタバタと分娩室へと移動するところかな。 この世に誕生して1週間。 産まれたときから沢山の人に囲まれて甘えん坊で 助産師さんから甘えん坊の王子と呼ばれていた息子。 眠れない日が続いてるけど、それすらも今だけだと 思うと愛おしくて愛おしくて仕方ない😭💕 何しても可愛いーっ!!!笑 無事に産まれてきてくれて本当にありがとう。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 子宮口 内診 眠れない 息子 助産師 分娩室 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) おめでとうございます☺️☺️ うちの娘も甘えん坊の女王👑って助産師に言われてました!笑 休める時休んで育児楽しんでくださいね💓 12月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 甘えん坊の女王💕仲間ですね( ^ω^ )!笑 休みつつ日々楽しんで過ごします♫ 12月28日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
甘えん坊の女王💕仲間ですね( ^ω^ )!笑
休みつつ日々楽しんで過ごします♫