食べ物アレルギーについて。子どもで食べ物を食べて頭皮だけに発赤が出…
食べ物アレルギーについて。
子どもで食べ物を食べて頭皮だけに発赤が出て、検査したらアレルギーだったとゆう方いらっしゃいますか?
- *YUKKO*(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
まいころ
頭皮では無かったのですが!
息子はお腹だけにでて
風呂入れるまで気づきませんでした😭
顔や手などには何も症状なかったです!
食べ物アレルギーについて。
子どもで食べ物を食べて頭皮だけに発赤が出て、検査したらアレルギーだったとゆう方いらっしゃいますか?
まいころ
頭皮では無かったのですが!
息子はお腹だけにでて
風呂入れるまで気づきませんでした😭
顔や手などには何も症状なかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
拍手とハイタッチは真似してくれますが バイバイがまだできません。気にしなくても大丈夫でしょうか? また、腹這いは寝返り、寝返り返りはしますが 1人でお座りやハイハイしません。 大人が座らせる形をとるとある程度座…
冷凍した軟飯(にんじんとツナ入り)を、 レンチン解凍しておやきにしてまた冷凍で保存するのはNGでしょうか…? ツナとにんじんが入った軟飯をたくさん作って冷凍していたのですが、最近自分で食べたい欲が強く、こっち…
文章がおかしかったらすみません。 保育園の連絡がアプリになったんですが、内容が適当といいますか、、、写真付きで保育園からの今日の1日みたいな内容が送られてきてるんですが。あきらかうちの子の内容じゃなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*YUKKO*
コメントありがとうございます!
お腹だけに症状出たのですね😫
それはお風呂入るまでなかなかわからないですよね💦
うちも頭皮だけに発赤が出て、先生は頭皮だけに出ることは滅多にないからアレルギーかは微妙なところと仰ってました😫
アレルギーじゃないことを祈るばかりです💦