※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
子育て・グッズ

10ヶ月に一昨日なったのですが、食事の量はどれぐらいあげればいいんですか?あげればあげるほど食べてて😥

10ヶ月に一昨日なったのですが、食事の量はどれぐらいあげればいいんですか?あげればあげるほど食べてて😥

コメント

◆ことり◆

息子は小さめなので、栄養士さんに『食べるだけ食べさせて良いよ‼️』と言われ、目安量を無視して、めっちゃ食べてます😂トータル240gとか食べることもあります😅

• かなママ

かなママ

娘も体重が7キロしかなく小さいと言われたのですが、まだ胃も小さいし吐いたらどうしよと思って😅
    240は凄いですね😆うちも食べるだけ食べさせたいと思います😊

• 12月28日
  • ◆ことり◆

◆ことり◆

息子もまだ7kgなくて、曲線外です😭💦
    頑張って体重増やしてるところです💪✨

私いつも『吐くんじゃないか❔』と思ってます😂でも吐かずに、たくさん💩してます😂

• 12月28日
  • かなママ

かなママ

お互いがんばりましょ😭

娘も食べると💩が出るので体重が増えないのかなって思ってます😂

• 12月28日