10ヶ月に一昨日なったのですが、食事の量はどれぐらいあげればいいんですか?あげればあげるほど食べてて😥
10ヶ月に一昨日なったのですが、食事の量はどれぐらいあげればいいんですか?あげればあげるほど食べてて😥
- かなママ(8歳)
コメント
◆ことり◆
息子は小さめなので、栄養士さんに『食べるだけ食べさせて良いよ‼️』と言われ、目安量を無視して、めっちゃ食べてます😂トータル240gとか食べることもあります😅
◆ことり◆
息子は小さめなので、栄養士さんに『食べるだけ食べさせて良いよ‼️』と言われ、目安量を無視して、めっちゃ食べてます😂トータル240gとか食べることもあります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなママ
娘も体重が7キロしかなく小さいと言われたのですが、まだ胃も小さいし吐いたらどうしよと思って😅
240は凄いですね😆うちも食べるだけ食べさせたいと思います😊
◆ことり◆
息子もまだ7kgなくて、曲線外です😭💦
頑張って体重増やしてるところです💪✨
私いつも『吐くんじゃないか❔』と思ってます😂でも吐かずに、たくさん💩してます😂
かなママ
お互いがんばりましょ😭
娘も食べると💩が出るので体重が増えないのかなって思ってます😂