コメント

食べるレモン
排卵日はいつだったのですか?
食べるレモン
排卵日はいつだったのですか?
「妊娠」に関する質問
二人目妊娠にあたり、娘の保育園に伝えた方がいいでしょうか?? お母さん、もしかして、、、って言われるのを待つか?? どうしたらいいんでしょうか?? 言うとしても何時ごろ言えばいいんでしょうか? 言わなくても…
現在妊娠23週で、7月出産予定の初マタです。 今度下見で西松屋やバースデイに行こうと思っているのですが、新生児でも夏は基本肌着のみが多いですか?😳 見始めたら洋服とかも気になってしまうと思うんですが、何をどのく…
現在妊娠17週です。 おへその下らへんが起床して立ち上がると痛くなります…激痛ではなく重たいなーという感じで痛くなります。あとはそれまで座っていて急に立ち上がった時もなります。 お股の部分は、足の付け根?という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
生理周期がまだ安定してなくて、わからない状態で…でもまだ生理が来ておりません!
食べるレモン
排卵日が分からないと何とも言えませんが、
仲良しした前後に伸びるおりものがあったなら、そのあたりが排卵日なので可能性はあるかと思います。
それがなかったなら可能性は低いかと。