妊活 行為から13日目(6/21)今日7/4に検査これは陰性ですよね妊娠可能性は低い… 行為から13日目(6/21)今日7/4に検査 これは陰性ですよね 妊娠可能性は低いですよね? 最終更新:28分前 お気に入り 妊娠 陰性 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 華🌸 この時期見えてもいい時期ではありますが、行為からなので、妊娠してないとは言い切れないかなと。 53分前 はじめてのママリ 幻覚が見えるのでそう言ってもらえて安心しました😅今の所はまだ陰性ですね〜、次するとしたらいつ頃がいいでしょう🙏🏻 51分前 華🌸 一応、最終行為から3週間で陰性ならば可能性はほぼないと言われています💦 46分前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
幻覚が見えるのでそう言ってもらえて安心しました😅今の所はまだ陰性ですね〜、次するとしたらいつ頃がいいでしょう🙏🏻
華🌸
一応、最終行為から3週間で陰性ならば可能性はほぼないと言われています💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊