子育て・グッズ 1歳8か月の息子との外出について悩んでいます。平日は家の中で過ごし、土日は外出して遊んでいます。同じような方いますか?外に連れて行かなければならないでしょうか? 1歳8か月の、息子です 早朝のゴミ出しがてらのお散歩(抱っこ)と、夕方の買い物(車で行って現地ではカート)以外、公園やお散歩など行ってません。 土日は旦那が休みなので出かけたり公園行ったりしてがっつり遊びます。 平日はほぼ家の中です。 同じような方いますか? 外に連れて行かなければならないですかね、、、? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 車 遊び 1歳 息子 買い物 公園 散歩 サクラ(8歳) コメント くま 私もほぼ家の中ですよ☺️ 無理に外に連れ出さなくてもいーと思ってます😊 休日にでかけたりしてるんですし! 無理に連れ出して、風邪ひろってきても嫌ですしね😂 12月28日 サクラ わー!同じ人がいて安心しました。。 みんな児童館行ったり公園行ったりしてるみたいで、なんか私もしかしてダメ親、、?って不安になってました😭 良かったです。安心しました。 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
わー!同じ人がいて安心しました。。
みんな児童館行ったり公園行ったりしてるみたいで、なんか私もしかしてダメ親、、?って不安になってました😭
良かったです。安心しました。