その他の疑問 お見舞いについて…義父が心筋梗塞のため入院しました。手術もし、ついで… お見舞いについて… 義父が心筋梗塞のため入院しました。 手術もし、ついでに糖尿の治療もしている状態です。 (インシュリンと食事制限) こういう場合、お見舞いには何を持っていくのがいいと思いますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 食事 義父 お見舞い れさちゃん(6歳, 8歳) コメント 匿名希望 病院がOKならお花、あとお孫さんの写真はどうでしょうか? 12月28日 退会ユーザー この夏義父が入院しました。 私は洗いがえ用のパジャマとリハビリ用の上下の服を持って行きました。 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント