子育て・グッズ 離乳食についてです。食パンしか食べません。前は口の中に入ったものは… 離乳食についてです。 食パンしか食べません。 前は口の中に入ったものは食べてましたが、最近はパン以外のものが口にはいると吐き出します。 もう私も疲れるのでここ数日食パンしかあげてません。 どうしたらいいでしょうか(..) 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 離乳食 パン るる(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ぱーら うどんとかも食べないんですか😰? 食パンはあげすぎると塩分も多いので1日一回くらいが良いとは思いますが💦 まだ二回食ですか? 12月28日 るる うどんやそうめんもだめです(*_*) やっぱり良くないですよね😥 2回食です。 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
うどんやそうめんもだめです(*_*)
やっぱり良くないですよね😥
2回食です。