雑談・つぶやき 次男が休みで、長男は皆勤賞のようです。明日から保育園も休みで、3兄妹が揃います。日曜日には実家に泊まり、1日から4日まで再度泊まる予定です。5日に帰る予定です。 今日も次男休み( *_* ) 長男は皆勤賞かな👦🏻💓 本当1年でこんなに違うんだなって思う。 明日から保育園もお休みだから3兄妹勢揃い😓 賑やかだなーー寒いし😭😭笑 日曜日は実家に1泊泊まって また1日〜4日まで泊まろうかな🥰 5日の日に帰る予定👩👦👦👧🏻💓 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 保育園 男 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(8歳, 9歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちの次男も昼から病院で休み😙💡 旦那が連れてくから旦那も仕事昼まで~✨夕方はマイホームの打ち合わせ😆💓 こっちも雪積もって長男は大喜び! 明日からの休みが恐怖で仕方ないよー😭(笑) 12月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 同じですね💓 旦那さんはやく帰ってきてくれる の羨ましいです( ; ; )💓 夕方も楽しみですね❁ うちもマイホーム 考えていきたいです…笑 うちの長男、次男も雪でかなり 朝から喜んでましたよ(ˊ࿀ˋ)笑 12月28日 💛MTK💛 昨日、今日と旦那は飲み会ですけどね😭💨💨ご飯、お風呂済ませてから行ってもらう条件ですが(笑) 設計に2ヶ月待ったのでドキドキしてます(笑) 雪だと外に出たくないので旦那担当にします!(笑) 12月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ たしかに! それが条件じゃないと 困りますよね😭! ドキドキですね🥰💓 本当雪は無理です( *_* ) 今日長男送って医者行くだけなのに 雪ってだけで憂鬱でした(笑) 明日は引きこもりです(笑) 12月28日 💛MTK💛 なんなら私がシャワーして、ドライヤー終わるまでです(笑) 6連休どこも行かないし、、 どーしようって感じです😭 12月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ たしかにたしかに( ¯-¯ )💓笑 行きたくないですよね😭 どこいっても混んでるし寒いし でも子供たちは外に出たがるし…… って感じですよね(⚭-⚭ ) 12月28日 💛MTK💛 まさかの旦那の同僚が仕事でミスして、明日は仕事だそうです‼💦 怪獣3人、、どうしようか。笑 31日は肉とか安くなるから、買い物行きたいとこです、、(笑) 12月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ マジですか😭😭 大変ですよね😭😭 31日お肉安いなら買いだめ しとかなきゃですね🥰💓 12月28日 💛MTK💛 テレビっ子にしちゃいそう(笑) そう!買いだめしたい~ 田舎だから2日まで店開かないし(笑) 12月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ うちもうテレビっ子です🤣← そうなんですね😭 それは困っちゃいます😭!! マイホームの気になりますね🏡💓 12月28日 💛MTK💛 マイホームの設計見て、妄想を楽しみに乗り切ります!(笑) ドキドキしてます(*´ー`*)✨ 旦那だけ先に見れて羨ましいです! 12月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ いいですね🥰💓 早く建ててその中の家具とか買うの楽しみですよね🥰💓 12月28日 💛MTK💛 それが、、旦那は家具のない収納作り、シンプルな家にしたいらしいです(笑) 子どもが汚さないくらいまでは、今のを使おうか~って話してます(笑) 12月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ それもいいですね😮💓 旦那さん頭がいいです😳💓💓 12月28日 💛MTK💛 面倒くさい旦那ですよ(笑) 今から収納めっちゃ調べてます(笑) あとミニマリストとか!❤️ 12月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ なるほど⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* そういうのが好きなんですね😳💓 わたし自分がそういうの出来ないんで 憧れます……(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
同じですね💓
旦那さんはやく帰ってきてくれる
の羨ましいです( ; ; )💓
夕方も楽しみですね❁
うちもマイホーム
考えていきたいです…笑
うちの長男、次男も雪でかなり
朝から喜んでましたよ(ˊ࿀ˋ)笑
💛MTK💛
昨日、今日と旦那は飲み会ですけどね😭💨💨ご飯、お風呂済ませてから行ってもらう条件ですが(笑)
設計に2ヶ月待ったのでドキドキしてます(笑)
雪だと外に出たくないので旦那担当にします!(笑)
たしかに!
それが条件じゃないと
困りますよね😭!
ドキドキですね🥰💓
本当雪は無理です( *_* )
今日長男送って医者行くだけなのに
雪ってだけで憂鬱でした(笑)
明日は引きこもりです(笑)
💛MTK💛
なんなら私がシャワーして、ドライヤー終わるまでです(笑)
6連休どこも行かないし、、
どーしようって感じです😭
たしかにたしかに( ¯-¯ )💓笑
行きたくないですよね😭
どこいっても混んでるし寒いし
でも子供たちは外に出たがるし……
って感じですよね(⚭-⚭ )
💛MTK💛
まさかの旦那の同僚が仕事でミスして、明日は仕事だそうです‼💦
怪獣3人、、どうしようか。笑
31日は肉とか安くなるから、買い物行きたいとこです、、(笑)
マジですか😭😭
大変ですよね😭😭
31日お肉安いなら買いだめ
しとかなきゃですね🥰💓
💛MTK💛
テレビっ子にしちゃいそう(笑)
そう!買いだめしたい~
田舎だから2日まで店開かないし(笑)
うちもうテレビっ子です🤣←
そうなんですね😭
それは困っちゃいます😭!!
マイホームの気になりますね🏡💓
💛MTK💛
マイホームの設計見て、妄想を楽しみに乗り切ります!(笑)
ドキドキしてます(*´ー`*)✨
旦那だけ先に見れて羨ましいです!
いいですね🥰💓
早く建ててその中の家具とか買うの楽しみですよね🥰💓
💛MTK💛
それが、、旦那は家具のない収納作り、シンプルな家にしたいらしいです(笑)
子どもが汚さないくらいまでは、今のを使おうか~って話してます(笑)
それもいいですね😮💓
旦那さん頭がいいです😳💓💓
💛MTK💛
面倒くさい旦那ですよ(笑)
今から収納めっちゃ調べてます(笑)
あとミニマリストとか!❤️
なるほど⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
そういうのが好きなんですね😳💓
わたし自分がそういうの出来ないんで
憧れます……(笑)