せいママෆ⃛*:・
あくまで私の意見ですが、犬や猫と一緒に生活してる赤ちゃんと環境は一緒なんじゃないですか?アレルギーが出る場合もあるかもしれませんね💦私も実家(猫がいる)に帰ると鼻水が出ます(^◇^;)

チョコラスク
私はトリマー職でしたので、少し環境は違いますが、ほぼほぼないんではないかと思います。
100%大丈夫!!とは言いきれませんが、、気になるのであれば仕事から帰ったらまずお風呂に入ったりして予防するのも手かなとは思います😊
せいママෆ⃛*:・
あくまで私の意見ですが、犬や猫と一緒に生活してる赤ちゃんと環境は一緒なんじゃないですか?アレルギーが出る場合もあるかもしれませんね💦私も実家(猫がいる)に帰ると鼻水が出ます(^◇^;)
チョコラスク
私はトリマー職でしたので、少し環境は違いますが、ほぼほぼないんではないかと思います。
100%大丈夫!!とは言いきれませんが、、気になるのであれば仕事から帰ったらまずお風呂に入ったりして予防するのも手かなとは思います😊
「仕事復帰」に関する質問
ずっと思ってたけど、、、 ドラム式洗濯機って 汚れ全然落ちない! 洗えてる実感ない!! なんなら洗剤残ってる気もするし💦 次は絶対に縦型洗濯機にする!! そう思ってもう何年😮💨 私も仕事復帰したし、今年こそは洗濯機変…
仕事復帰してはや1ヶ月、、、お腹の調子が優れません。 鬱になってきてるのかな?と思うぐらい気持ちもどーんとしていて、突然涙出てきたり、、、頑張りたいのに頑張れないその歯痒さでしんどいです。 みなさんどう乗り…
食欲爆発してる方いませんか???笑 今月から仕事復帰したのですが9月には産休に🤰 今19wになる頃ですが食欲が止まりません🤣 朝は寝起きに炊き込みご飯1杯、 会社についてコンビニのおにぎりとパン お昼は社食でご飯大盛…
お仕事人気の質問ランキング
コメント