せいママෆ⃛*:・
あくまで私の意見ですが、犬や猫と一緒に生活してる赤ちゃんと環境は一緒なんじゃないですか?アレルギーが出る場合もあるかもしれませんね💦私も実家(猫がいる)に帰ると鼻水が出ます(^◇^;)
チョコラスク
私はトリマー職でしたので、少し環境は違いますが、ほぼほぼないんではないかと思います。
100%大丈夫!!とは言いきれませんが、、気になるのであれば仕事から帰ったらまずお風呂に入ったりして予防するのも手かなとは思います😊
せいママෆ⃛*:・
あくまで私の意見ですが、犬や猫と一緒に生活してる赤ちゃんと環境は一緒なんじゃないですか?アレルギーが出る場合もあるかもしれませんね💦私も実家(猫がいる)に帰ると鼻水が出ます(^◇^;)
チョコラスク
私はトリマー職でしたので、少し環境は違いますが、ほぼほぼないんではないかと思います。
100%大丈夫!!とは言いきれませんが、、気になるのであれば仕事から帰ったらまずお風呂に入ったりして予防するのも手かなとは思います😊
「仕事復帰」に関する質問
4月から保育園に預けて 仕事復帰予定にしていたのですが、 私が休んでる間に 退職者が多くて、職場環境悪すぎて 私も復帰しても子供がいてるので 以前のように仕事優先で働くことができないのに 復帰後忙しさが目に見え…
仕事しながら保育園に通わせてる方、どれくらい家族の協力はありますか? 仕事復帰に向けて旦那と話し合いをしましたが… どちらの両親にも頼れない状況で 送り迎え、病気での急なお迎えやお休みの対応が全て私 旦那は保…
最近1歳になったので保育園に預けて仕事復帰したのですが夫は朝早く帰りは遅いので22時頃に帰ってきます 既に限界を感じております、、 そしてうちにはゴールデンレトリバーもいるので1人で仕事、家事、子供とわんちゃん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント