コメント

yumama
赤ちゃんが下がってきてるのだと思います。
私もあります。
yumama
赤ちゃんが下がってきてるのだと思います。
私もあります。
「妊娠・出産」に関する質問
回線異常について 経産婦で予定日がすぐそこです!粘液栓も出て、血も出始め子宮口も5センチまで開いてきました。先生も子宮口グリグリしてくれたり更に子宮口を広げてくれたりと色々手を尽くしてくれてるのですが、子宮…
36週入ってから37週までの子宮頸管長について質問です! 36w5dで検診に昨日行ってきたのですがおよそ3cm程あるか無いかと言われてしまいました。 もうお腹も苦しく、辛いので早く出したいです。 なので教えていただけた…
胎芽の成長スピードについて 前回生理からは6週6日、排卵日からは6週5日になります。 去年心拍確認後の流産を2度経験しており、不育症のリスク因子があるため妊婦健診のクリニック+他のクリニックで不育症対策の点滴を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかちこ
出産までもう少しですね♪
あぐらしたり足広げてのストレッチしてるんですけどそれで大丈夫ですかー?☺️それ以外すればいいこととかあったら教えてください^ ^
yumama
明日が予定日なんですが、超過しそうです。
痛いときは温めたり、ゆっくりして無理せずですが、痛くないときは歩いたり、踏み台昇降したり、あぐらしたり、ヤンキー座り?をしたりでいいと思います。
わかちこ
明日なんですね☺️毎日ドキドキですね♪私もまだ予定日まではあるのですが緊張しています💦
ありがとうございます😊