カプリコ
鼻水が詰まってると目ヤニがいっぱいでて目が開かなくなっちゃう時ありますよ。
小児科で症状伝えると目薬を処方してもらえます!
退会ユーザー
小児科行きます!
ゆあひす
目やには心配になりますよね💦
目だし私なら病院連れていくと思います😃
うちの息子も風邪でもないのにフガフガ言ってましたけど2ヶ月半には言わなくなってたと思います👍
カプリコ
鼻水が詰まってると目ヤニがいっぱいでて目が開かなくなっちゃう時ありますよ。
小児科で症状伝えると目薬を処方してもらえます!
退会ユーザー
小児科行きます!
ゆあひす
目やには心配になりますよね💦
目だし私なら病院連れていくと思います😃
うちの息子も風邪でもないのにフガフガ言ってましたけど2ヶ月半には言わなくなってたと思います👍
「母乳」に関する質問
便秘について質問です。 ギリギリ36週行かずに1ヶ月早く産まれた男の子ベビーです👶🏻 とても元気で体重も今2ヶ月経たずに5キロあるのですが、生後1ヶ月すぎたくらいからうんちの回数が減り、元々一日6回くらい自分で出して…
上の子の寝かしつけ、おかしくないですか⁉️ 上の子は私の髪の毛を引っ張りながらおしゃぶりして 寝るのが日課で、今まではずっと私じゃないと寝られなくて でも下の子の出産で入院中はパパが頑張って寝かせてました。 …
現在産後1ヶ月半です。もう生理が来ました。ほぼ完母で夜中に1回ミルクあげる時もあります。こんなにはやく来るものなんですか??出産時病院でも母乳の人は来る遅い人が多いよ〜私も2人とも一年は来なかったからね〜と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント