※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
お金・保険

静岡銀行インターネット支店で普通口座、定期預金組まれてる方いますか?100万円預けたくて検討しています😆

静岡銀行インターネット支店で普通口座、定期預金組まれてる方いますか?

100万円預けたくて検討しています😆

コメント

riri

しずぎんのウルトラ金利キャンペーン目当てでオンライン口座(?)持ってます!
セブン銀行のATMだと手数料無料で便利ですよ😊
2年ほど続けています。
今年からSBJ銀行にも預けました!

• みお

みお

返信ありがとうございます😊
    しずぎんで実際に定期など組まれてますか?安心安全でしょうか?

• 12月28日
  • riri

riri

毎年ボーナス時期にやっているウルトラ金利キャンペーンの時期に定期預金を100万円単位で預けています。
    私は1年や2年定期なので短期間なのと、実在する地方銀行なので大丈夫だと思います!
    ただ静岡へ行くことは今後ないので、通帳がなくセブン銀行のATMだと小銭がおろせないことが不便です…
    定期預金に1年間100万預けて+600円になってもおろせません😅

それでもメガバンクの定期預金より圧倒的にお得なのでこれからも続けていく予定です😊

• 12月28日
  • みお

みお

なるほど🙄最低でも1000円になるまでか、結婚貯まるまでは解約しても降ろせないんですね…それは盲点でした🤑🤑

検討してみます。ありがとうございます😌

• 12月28日