コメント
りんごあめ
私もよくいたくなってました💦
もう骨盤ベルトしてもなにしても、、、
何で、思いきって整体にいってました💦
みひまま
分かります!たくさん歩いた日は特に痛いですよね(>人<;)
私はトコちゃんベルト(骨盤ベルト)すると痛み軽減します!
なので、外出する日は必ずトコちゃんベルトして支えてもらってます。
もも5625
私も必ず骨盤ベルトしてます❣️ちょっと服によってはボコッとなるのでしない時もありますがそうすると必ずと痛くなります😭
りんごあめ
私もよくいたくなってました💦
もう骨盤ベルトしてもなにしても、、、
何で、思いきって整体にいってました💦
みひまま
分かります!たくさん歩いた日は特に痛いですよね(>人<;)
私はトコちゃんベルト(骨盤ベルト)すると痛み軽減します!
なので、外出する日は必ずトコちゃんベルトして支えてもらってます。
もも5625
私も必ず骨盤ベルトしてます❣️ちょっと服によってはボコッとなるのでしない時もありますがそうすると必ずと痛くなります😭
「妊婦」に関する質問
義母に旦那の愚痴言ってる人いますか?? 旦那と言い合いの時に義母に言うよと言うと「お前の育て方が悪いからこうなった」って言いたいだけだろと言われます。 また前に、旦那に「こないだお弁当作ってる時に卵焼きと…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
妊娠帯?はしているのですが骨盤ベルトを買おうか悩んでました💦
整体、妊娠中でもみてもらえるのですね!よくなりましたか?😭