コメント

りんごあめ
私もよくいたくなってました💦
もう骨盤ベルトしてもなにしても、、、
何で、思いきって整体にいってました💦

みひまま
分かります!たくさん歩いた日は特に痛いですよね(>人<;)
私はトコちゃんベルト(骨盤ベルト)すると痛み軽減します!
なので、外出する日は必ずトコちゃんベルトして支えてもらってます。

もも5625
私も必ず骨盤ベルトしてます❣️ちょっと服によってはボコッとなるのでしない時もありますがそうすると必ずと痛くなります😭
りんごあめ
私もよくいたくなってました💦
もう骨盤ベルトしてもなにしても、、、
何で、思いきって整体にいってました💦
みひまま
分かります!たくさん歩いた日は特に痛いですよね(>人<;)
私はトコちゃんベルト(骨盤ベルト)すると痛み軽減します!
なので、外出する日は必ずトコちゃんベルトして支えてもらってます。
もも5625
私も必ず骨盤ベルトしてます❣️ちょっと服によってはボコッとなるのでしない時もありますがそうすると必ずと痛くなります😭
「妊婦」に関する質問
小2の息子が高熱6日目にして昨日解熱咳もしてますが 最近暑すぎて私も妊婦で苦しくなるためマスク出来てなくて😭 もう色々貰ったり移ってるかなと思ってます!!😭 でも息子は喉真っ赤で5日間高熱で アデノウイルス、溶連…
妊娠8カ月の妊婦です 仕事が早く終わったので家で40分くらいお昼寝をして起きようとしたら起き上がれないくらい激痛がありました 15分ほど寝たまま大人しくしていたら収まりましたが怖かったです 今日も仕事で引き…
妊婦でもないのに便秘ほんとしんどい😭 ここ数日便秘だったり逆に下痢だったり、腸の調子がよくないです。 今もお腹苦しくて寝付けないーーー。 日中ちゃんと💩でたんだけどな、、 腸の調子が悪いのはなんでだろ、ほんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
妊娠帯?はしているのですが骨盤ベルトを買おうか悩んでました💦
整体、妊娠中でもみてもらえるのですね!よくなりましたか?😭