妊活 生理予定日から10日遅れで生理が来たのですが、、、量が少なくいつもは5日… 生理予定日から10日遅れで生理が 来たのですが、、、量が少なく いつもは5日くらい生理期間があるのですが 今回は3日で終わりました。 これってなんかの病気ですか??? それとも妊娠???( 笑 ) 妊活中なので不安です。 同じ様な経験した方、いますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 妊活 もも コメント はるやん 生理遅れて3日で出血があって生理きた〜っておもってたら2日くらいで終わっちゃって実は妊娠してました😊 12月28日 もも えー!!!❤️ 私も検査薬使ってみるか 迷い中です( •︠ˍ•︡ )🌟 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
えー!!!❤️
私も検査薬使ってみるか
迷い中です( •︠ˍ•︡ )🌟