※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷっちんぷりん
お金・保険

結婚指輪の価格はどのくらいが一般的ですか?お手頃な価格でおすすめはありますか?

結婚指輪はいくらくらいで購入されましたか??
やはりみなさんお高いものをつけていらっしゃいますか??
お手頃価格でいいのでおススメありますか??

コメント

みっち

うちは二人で30万弱くらいです🙆
二人が気に入れば値段はいくらでもいいんじゃないですかね?😊

ちゃぴママ

色々迷ってティファニーにしました!夫婦で20万くらいだったと思います😊産後、サイズ変わってしまって今は付けてません😂💦

うちは授かり婚だったので指輪にかけるお金がありませんでした…
でも夫婦になった証としてちゃんと残しておきたかったのと普段からずっと着けてるのでふたりで6万ちょいくらいです😅

ママリ

夫婦で20万ほどだったと思います。シンプルがよかったので😊

りんご

うちも夫婦で20万くらいです😊
アイプリモだと2人で10万くらいのものもありました!お店もあちこちになるし磨いたりもいつでもできるみたいなので、ブランドにこだわらないならアイプリモいいかもです😊

しずく

アイプリモで2人で12万ほどでした!
安く抑えたかったので、店頭で聞いて出してもらいましたよ!

ぴよぴよ

2人で60000でした!
婚約を30万以上するものを買ったらしく
お金なかったので安めで😹

結婚指輪を販売する仕事をしていました。
ブランドや値段よりも質を重視して選んで2人で17万程でした!
デザインやブランドに拘らなければ、プラチナでも2人で10万しないものも沢山あります✨

ちなみにシルバーは安いですが、日常的に付けっ放しにしたり温泉などにつけて行くと変色したりするのでオススメしません!

1番お手頃で日常的につけても変質しなくてオススメなのはチタンの指輪ですかね!ネットだと2万とかで買えますよ☺️

えび

4℃で2人で13万前後だった気がします◡̈ 正直、ブランド推し(ブルガリとかカルティエとかの定番なやつ)ではいシンプルなやつなら、どこのかいくらなのか聞かなきゃ分からないです笑

私はシルバーのペアリングを結婚指輪としてつけてます😂😂
付き合ってるときから付けてるもので、ペアで1万くらいですww
有名な温泉地で外でたら硫黄の匂いがするくらいの所に住んでますが、ずっと付けてるのでそこまで酸化は気になりません〜
温泉につけるのだけは避けてます😂

kn☺︎

2人で20万くらいです^ ^
値段とかではなく、自分たちがこれ!っていうものを買うのがいいと思います☺️✨

mako

ペアで10万程度で購入しました🙆
私は石はいらなかったので夫と全く同じデザインのサイズ違いで、シチズンの指輪です💡

2人で30万くらいでした( ˊᵕˋ* )
色んなお店行ってみると結構安い物もたくさんありますよ🙋‍♀️

おさかな

手作りのお店で10万ちょっとで作りました~😊💓 刻印も自分たちで彫れたりして思い出になったのでよかったです*´ㅅ`)"

あーたん

アイプリモで2人で20万程でした😊

あいり

二人で25万円ぐらいです。

✭S✯

夫婦で10万でお釣りきました!
ガラというお店で買いました。

お手頃だけど、素敵な指輪買ってもらいました😊❤️