コメント

sss
うちの子は全く人見知りがなく誰にでも愛嬌がいいです😂💓

きゃりまる
うちの娘はめちゃくちゃ人見知りですが、赤ちゃんがいるママは初対面でも平気です!
人見知りしない方が愛嬌あっていいですよね✨
-
☆
うちの子が人見知り場所見知り絶頂期だったときは、周りに謝ったりして大変でした💦
人見知りしないお子さんは、とっても良い子に遊んでて「すごいなー😃」と感心したものです😊- 12月28日

ゆあ
下の子は5ヶ月ですでに人見知りが始まり、私以外の人が抱っこすると泣いてママを探してキョロキョロ。
私が抱っこするとすぐ泣き止むので可愛いのですが、トイレに行きたくてちょっと預けるのもダメで💦
誰にでもニコニコの赤ちゃん可愛いですよね😊
-
☆
ままを探すんですか😄かわいい✨
抱っこすると泣き止むのも特別感ありますね🎵
ニコニコちゃんかわいいです🌼
きっとどこへ行っても大人を癒してくれてるんだろうなーと微笑ましいです😊- 12月28日

ちっち
上の子は3ヶ月と早かったですが、下の子は人見知りない!上の子の時と環境は一緒なのに変わるのね〜、なんて思っていたら、8~9ヶ月くらいから急に始まりました😅
ただ、わたしが抱っこしてたり触れられる距離にいれば大丈夫みたいで、周りの人には愛想振りまきまくってます(笑)
-
☆
3ヶ月は早いですねー!😲
3ヶ月で人見知りしてる赤ちゃんはまだであった事なかったです(^ー^)
ままがいれば安心できるんですね☀いいこです~😄✨
愛想ふりまいてくれるなんて、抱っこしたくなっちゃいます😂- 12月28日
☆
もうほんとかわいいです❤
もともと赤ちゃん好きなので、「こわがらず来てくれてありがとう👼」という気持ちです😊🎵