子育て・グッズ 子どもが腕枕で寝ている間、うつ伏せでお腹を圧迫して2時間寝ていました。大丈夫でしょうか? 子どもが朝方ぐずり 腕枕で寝ていたのですが、 私も眠くて知らないうちに一緒に寝てしまいました。 腕がおもい… いつのまに寝ちゃったんだろと思いながら横を見たら 子どもはうつ伏せに私の腕にお腹を圧迫する感じで寝ていました 2時間くらいその体制で寝ていました。 ずっとお腹を圧迫していたままで寝ていたのですが 大丈夫でしょうか? こどもは元気です。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 夫 体 うつ伏せ 腕枕 ぴー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆ 元気なら問題ないですよー! 12月28日 ぴー あまりにも私の腕が痛いので、 かなり圧迫していたのではないかと心配になりました💦 元気なので一安心です💦 ありがとうございました! 12月28日 ゆ 腕が痛いのは同一体位で長時間いたためなのでこどもには問題ないですよー、 12月28日 ハイジ☆ 大丈夫だと思いますよ! 12月28日 ぴー 元気にご飯も食べたので安心しました! ありがとうございました☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
あまりにも私の腕が痛いので、
かなり圧迫していたのではないかと心配になりました💦
元気なので一安心です💦
ありがとうございました!
ゆ
腕が痛いのは同一体位で長時間いたためなのでこどもには問題ないですよー、