コメント
退会ユーザー
しぃさーん、おひさしぶりでーす。お元気でしたか?(*'ω'*)
乙ゲーはやった事ないですけど、かつては私もゲーマーでした(๑¯◡¯๑)
退会ユーザー
しぃさーん、おひさしぶりでーす。お元気でしたか?(*'ω'*)
乙ゲーはやった事ないですけど、かつては私もゲーマーでした(๑¯◡¯๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しぃ…**
あら!こまさん♡♡
お久しぶりでした~。
最近、ちょっと育児にも慣れてきたのでゲーム、ママリ復活しました*°
こまさんはお元気でしたか?♡♡
お!こまさんもゲーマーでしたか*°
息子が寝たとこで毎日コツコツやってます( ˶˙ᴗ˙˶ )
退会ユーザー
しばらくお見掛けしなかったので心配してましたヾ(・ω・`;)ノ
お元気そうで何よりです♡
私も元気でしたよ(๑•̀ㅂ•́)✧
最近はもっぱらスマホゲームばかりです。しかも、ねこあつめとかの放置系…
たまに、がっつりドラクエとかRPGやりたくなります(๑¯◡¯๑)
しぃ…**
わぁ♡気にかけて頂けて
嬉しいです(^ω^≡^ω^)!
こまさんもお元気でなにより~🍀
これからもぼちぼちよろしくお願いします*°
なるほどー!!
わたしの苦手分野です( ˘ω˘ )
なんかオススメあったらお願いしますね✨✨