子育て・グッズ 二人目もうすぐ生後1ヶ月の子供がいます。ギャン泣きがひどく、寝かしつ… 二人目もうすぐ生後1ヶ月の子供がいます。 ギャン泣きがひどく、寝かしつけに苦労していて、スリング 購入を悩んでいます。 口コミなどをみて、リングで調整できるものを購入したいと思ったのですが、キュットミーかアッキースリングで悩んでいます。 使用されていた方いらっしゃいましたらおススメ等教えていただけますでしょうか?? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 口コミ 寝かしつけ 生後1ヶ月 スリング 二人目 ギャン泣き riii(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント