※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪(๑•🐽•๑)‬
サプリ・健康

大分市にお住まいの方、南鶴崎の濱田皮膚科ってどうですか?私自身がいま…

大分市にお住まいの方、南鶴崎の濱田皮膚科ってどうですか??

私自身がいま近いのでかかってるんですが、妊娠してから右手の小指と人差し指の第2関節に水泡ができ、かゆくてたまらず受診しました(>_<)

7月には違う内容で受診してるんですが、その時は痒みもなく、全く違う症状なのに今回も同じでしょうね〜と言われて...
その時はお医者様が言ってるんだし、と気にせずまた7月にもらった薬と全く同じものを頂いて帰りました。

薬を塗っても一向によくならないし、よく考えたら今回受診した時、話を聞くだけで指をちっとも見てなかったことを思い出しました💦
特に小指がひどくて、人差し指もですがあかぎれのところに水泡ができてるので流血状態です(>_<)
さきほど寝ながら無意識にかいてしまって、変な分泌液?がでてます😥
ボコッとそこだけ腫れてるし...

義母にその病院大丈夫?と言われて、病院変えた方がいいかなぁと思ってます😭

コメント

✴︎しぃーうた✴︎

あたしも子供の乾燥肌で
濱田皮膚科かかってたんですが
一向に改善されず
今では少し遠いですが
高城にある山手皮膚科にかかってます😊
先生も優しいし、説明も丁寧です✨
もし行けるのであれば
そっちの皮膚科も受診してみても
良いかもしれないですね😁!

• ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬

コメントありがとうございます☺️
    そうなんですね💦💦
    今日で病院も終わりですし、今日にでも行ってみようと思います(>_<)

• 12月28日

5年まえにホクロのことで相談にいきました。対応は、かなり悲しくなりました。
傷付きました😓2度といきません。山手皮膚科の先生、優しいから私もおすすめです!(^^)b

• ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬

コメントありがとうございます☺️
    悲しい思いをされたのですね💦
    いつも大して待たず、すんなり通してもらえるので行ってましたが私もそちらにかかってみようと思います(>_<)

• 12月28日
悠

こんばんは!!
私がアトピー性皮膚炎持ちで2年間通い続けてますが
薬も合いますし、お医者さんの対応も良さそうに見えました( ´•д•` )💦
薬が効く効かない、対応が冷たく感じるのは人それぞれかもしれません😅

大在にある岡本皮膚科がいいってよく聞きます!!!!
しかし、評判が良くて診察する方が毎日多いらしく、最初に皮膚科に直接行き予約をしてからまた再来しないといけないみたいなので少しめんどくさいかもしれないです😅
時間がある時など行ってみるといいかもしれないです^^*