コメント
らいむ
銀行によって休止期間違いますけど自分の口座に入れるぶんにはすぐ反映されるんじゃないでしょうか??🤔
おてんばやんちゃ娘
引き落としは明日以降って事ですよね?
引き落とし日の前日までにいれておけば大丈夫ですよ🙆
らいむ
銀行によって休止期間違いますけど自分の口座に入れるぶんにはすぐ反映されるんじゃないでしょうか??🤔
おてんばやんちゃ娘
引き落としは明日以降って事ですよね?
引き落とし日の前日までにいれておけば大丈夫ですよ🙆
「銀行」に関する質問
土地探し中なのですが みなさんこの白い空白部分の土地どう思いますか?🤔 変形地で70坪ほどです。 ⚫︎は電柱で隣の家⭐︎は建っていて平家(1.5階)の建物 ★はまだ家が建っていません。 道路挟んで向い側には新しい分譲地が…
親の離婚は子供にとって大きなストレスになると思ういます。 私は、夫の度重なる借金やアルコールが原因で離婚を決めました。 子供と2人で暮らすようになって親からも私しか居ないから怒るんじゃないよと何度も言われて…
銀行に貯金500万あります。 クルマはあと10年は買いかえない予定です。 生活防衛費としては十分ですか? ニーサにもう少し投資しようか迷っています。 今は積み立てニーサを月5万しています。
お金・保険人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます。
なるほど。
じゃ大丈夫ですかね??
明日朝口座には入れておこうと思うので確認してみます!!ありがとうございます😌