コメント

Mi
生理のように量の増減があって、1週間程でなくなれば生理だと思ってもいいんじゃないでしょうか(*'ω'*)?
Mi
生理のように量の増減があって、1週間程でなくなれば生理だと思ってもいいんじゃないでしょうか(*'ω'*)?
「出産」に関する質問
勤め始めた保育園の保育士さん達が、保護者にタメ口でビックリしているのですが、普通ですか? 昔幼稚園で勤務していて、出産を期に退職し、10年近くぶりに保育現場に復帰しました。 同僚も保護者も皆さんいい方で、まだ…
33歳で第3子ってどう思いますか? もっと歳上の方がいるのも分かってるので、遅いとか早いではなくて、体力面とか精神面、子どもが幼稚園に入ったときの周りとの年齢差とか、メリットやデメリット教えてほしいです。 …
つわり 旦那 14w初マタで6w頃からつわりがあります。 仕事行ったり休んだりしていて 先週先々週2週間お休みを頂いて実家に帰ってました。 今週から家に帰ってきて仕事にもいくつもり だったんですが、回数は減りました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
なるほどね!
ありがとうございます😭