妊娠・出産 出産して1ヶ月悪露があり、1ヶ月検診のあと大出血し、生理かと思って受… 出産して1ヶ月悪露があり、1ヶ月検診のあと大出血し、生理かと思って受診したら胎盤が剥がれたところからの出血と診断され、悪露と合わせて約1ヶ月半出血が続いていました。今腹痛でトイレに行くと出血していました。 今度こそ生理ですかね?😂💦 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 生理 悪露 胎盤 出産 トイレ 1ヶ月検診 ぽん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント Mi 生理のように量の増減があって、1週間程でなくなれば生理だと思ってもいいんじゃないでしょうか(*'ω'*)? 12月28日 ぽん なるほどね! ありがとうございます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なるほどね!
ありがとうございます😭