コメント

退会ユーザー
うちは二人とも夜泣きした事ないですよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
そして二人ともわりかし早くから
リズムはついてました!

退会ユーザー
1ヶ月半でなんとなくリズムできてる気がします
夜9時~11時には寝て3時間おきの授乳、完全に目を覚ますのが朝の10時~12時、3時頃にもっかい寝てくれてお風呂が4時半、って感じです😖
夜泣きこわいー😭💦笑
-
あ〜ちゃん
日中起きてる時間が長く(ほぼベッドにいることはないですが、、)お風呂後は疲れてるのかミルク飲んで寝て、就寝前にぐずり寝てって感じのサイクルです!
なんとなく出来てそうですよね^ ^
夜泣きに対応できるか😭- 12月28日

ha
この時期は寒くてママがいないセンサーが敏感になるらしいです!
夜泣き私も怖くて怖くて・
-
あ〜ちゃん
最初の頃は泣いて起こしてくれたので、息してた!とか思っていましたが今は朝まで泣かない時もあり、はっとする日があります😭
夜泣きをあまりしない子でありますように😭✨- 12月28日

ゆん
いま1ヶ月半ですが、全く同じです😳💦昼間長くて30分、下ろさず抱っこしてれば何時間か寝てくれますが…😭夜は良くて6時間とか寝てくれます😂
-
あ〜ちゃん
同じ方結構いらっしゃいますね^ ^!
なんとなくリズム出来てきてるんですかね😊✨
抱っこだと家事が進まないですよね😭- 12月28日
あ〜ちゃん
最初の夜の眠りが寝れなくて泣いてしまうので、1ヶ月になってからおしゃぶり使うようになったら落ち着いて眠るようになってくれました!
夜中は1-2回授乳して、そのまま寝てくれるので今は助かっています^ ^
リズムできてたら嬉しいです❤️
夜泣きもどんなかなーって不安ですが、今だけと思い乗り切りたいです!