ひまわり
良いと思います!
リュック長く使えますよ

ゆう
間に合いますよ!
ミルクと母乳では持ち物も違いますし産後のほうがいいと思います。

退会ユーザー
絶対間に合います🦍🦍

🌈ママ 👨👩👧👦
私は産後に買いましたよ😊
月齢が浅いうちは荷物も少ないしそんなに出かけないし今は荷物も増えてきて出かけることも増えたのでリュックにしてます✨

麻南
全然大丈夫だと思います👌

のの
みなさんありがとうございます✨
安心して産後に買います☺️💓笑
ひまわり
良いと思います!
リュック長く使えますよ
ゆう
間に合いますよ!
ミルクと母乳では持ち物も違いますし産後のほうがいいと思います。
退会ユーザー
絶対間に合います🦍🦍
🌈ママ 👨👩👧👦
私は産後に買いましたよ😊
月齢が浅いうちは荷物も少ないしそんなに出かけないし今は荷物も増えてきて出かけることも増えたのでリュックにしてます✨
麻南
全然大丈夫だと思います👌
のの
みなさんありがとうございます✨
安心して産後に買います☺️💓笑
「子育て・グッズ」に関する質問
急に保育園いきたくないとなり朝から泣くしかれこれ2週間続いてます…何か喧嘩とかしたわけでもなく行くまでがいやいやで… 誰しも通る道なんだろうけど来年から小学生にもなるし 大丈夫なのか心配です😭😩
皆さんなら赤字でもパートに出ますか?😣 現在、2号認定の支援?(お金が帰ってくるやつ) 申請中で、自腹で週3で2人を預かりに行かせています 夏休みは午前中のみ預かりで1人800円(2人分自腹) 普段仕事が13時上がり…
ワンオペでお子さんが2人以上おられる方に質問です。 もしお子さんのうちお一人が入院したりとかで付き添いが必要な場合、他のお子さんはどうされますか? (実家頼み、ショートステイ(施設)、夫が仕事を休んだり早退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント