雑談・つぶやき 旦那が連休入ったので娘のお世話丸投げできる😂✨やったー🤣笑 おっぱいと… 旦那が連休入ったので娘のお世話丸投げできる😂✨やったー🤣笑 おっぱいとスキンケアは私しかできないけどそれ以外は旦那も積極的にやってくれるので思う存分楽しよう❤️あと娘のお風呂も毎日やってくれるらしいので1人お風呂満喫するぞー💕入浴剤とおうちエステを楽しみまくろう😍 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 お風呂 スキンケア エステ おっぱい 入浴剤 みんてぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ☆彡 毎日お疲れ様です❣️ うちは明後日からです😊 お互いに存分に楽しみましょう♪ 12月28日 みんてぃ ありがとうございます❤️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
ありがとうございます❤️