コメント

ぶーちゃん
あーそうゆうのめちゃめちゃ分かります!
うちの旦那は出る直前ギリギリになって、あれ忘れたこれ忘れたってなって、前もって準備してないからムカつきます😗(笑)

あろは
主人の祖母の法事の為に帰省する前日に連絡なしで帰ってこなかったことがありました
連絡なしで帰ってこなかったのはあとにも先にもその時だけ
結局法事には行けませんでした
主人側の法事だし、悪いの主人だし、そこまでイラつきはしませんでしたけど、うちの法事だったらぶちギレてたと思います
なんなんですかねーーーー
-
魔女の毒りんご
結局行けなかったって…ご主人、なんなんですかねーー。もうちょっと自分で考えて行動してほしいですよね😅
- 12月28日
-
あろは
今日は無事に帰省できましたか?
旦那の失態なのに、結局帰省できないとなると嫁の立場は狭いですよねー
こっちはちゃんとしてるのに!!!- 12月28日
-
魔女の毒りんご
電車ある時間に帰ってきて、無事に予定通りの新幹線で行けました!🤗
しかしその夜、友人たちとの飲み会があると出てゆき帰ってきたのは明け方…何してんだかって感じで義母も呆れてましたが…😅💦
嫁がフォローしないとみたいな空気イヤですよね。大人なんだから自分でなんとかしよ!と思います!- 12月29日
魔女の毒りんご
それもわかります!😲
そろそろ出よう、ってとこから長いんですよねw 靴履こうとして靴下忘れてたとか言って戻ったりします。ムカつきますよね〜w