コメント
YUKA
初期の頃は特に吐けない気持ち悪さが続いてました💦
無理に吐くのも腹圧かかってしまうので辞めた方がいいと思います😭
メレンゲ
つわりの最初はなかなか吐けないです(><)
キツイですよね(><)
一人目も2人目も、吐けないけどムカムカや吐き気がしばらく続き9週あたりから吐くようになりました(´ヮ`;)
今は無理して吐かずに、炭酸水を飲んでゲップを出すようにすると、多少楽になりますよ(><)
-
プー
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😢
今は、吐けないものなんですね😣
ゲップ出せるように飲んでみます!!- 12月27日
Ray
吐けないのしんどいですね(;;)
あたしは吐かないともっとしんどいので
手を突っ込んで吐いてましたよ!!
胃に残ってる感覚があるのが気持ち悪いし、吐かないと胸焼けがひどかったので…
でも胃酸が上がってきたりして
常に食道が焼けた感覚でした⤵︎
-
プー
回答ありがとうございます!
吐きそうなのに、吐けないとずっと気持ち悪くて…吐いたらスッキリする保証もないんですけどね😵
吐きすぎると食道焼けちゃう感じしますよね😫- 12月27日
-
Ray
私は吐いたらスッキリするタイプだったのでひたすら吐いてましたよ😂
飲み物も吐いてました(笑)- 12月27日
-
プー
それはすごいです😣✨✨
私は吐いてスッキリできるかは
まだわからないのですが、
吐く時がきたら、吐いてみようかなと思います☺️💦- 12月28日
まゆ
わたしは気持ち悪さに耐えられないので、結構すぐに吐きます
四時間じゃでても胃液くらいで苦しいだけなのでやめたほうがいいですよ
吐きやすいものと、なかなか吐けないものもありますし、無理して吐かなくてもいいと思います
-
プー
回答ありがとうございます😊
わたしも気持ち悪さに耐えられず😭
吐きやすいものとそうでないものがあるんですね😭!
我慢して様子見てみます!!- 12月27日
かな
わたしは常に車酔いしているような感じで気持ち悪いけど吐き気ともまた違うし…って感じでした😞⚡️
思うように吐いてスッキリは出来ませんでしたが、歯磨きの刺激で吐き気誘発されて特に朝はせっかく食べた朝ごはんが全部出ちゃって、仕事中に何度かお腹グーグーなってました(笑)(笑)
歯磨きするとスッキリするし、歯磨きの刺激?舌の刺激?で吐き気誘発されるかもしれないですよ!
参考にならないようなコメントですみません🙏💦
-
プー
回答ありがとうございます☺️
いえいえ!とても参考になります!
歯磨きたしかにスッキリしそうです!
それでもし吐けてスッキリしたら
それはそれで良いですし☀️- 12月28日
柴犬
私も同じで、指突っ込んでも吐けませんでした!( ; ; )
どんなに気分が悪くても出てくる気配は無かったので、吐き気をどうおさめるかを考えてました。
私の場合ですが、C1000レモンを飲んだりフルーツを食べたりすると吐き気がすぐに引いたので、気分が悪いときは気を紛らわして 大丈夫なうちにすぐ横になって寝てました💦
-
プー
回答ありがとうございます!
吐けないのは辛いんですよね😫
吐けないのであれば、そういう考え方がありましたね!!参考になります!吐かない方が体にはいいですもんね✨- 12月28日
プー
回答ありがとうございます!😭
このまま吐けないままなんでしょうかね😭無理に吐くのは良くないんですね😵
YUKA
後期つわりの時も吐けない気持ち悪さがあったんですけど、楽になるかなと無理やり履いてたら腹圧かかって切迫早産になってしまいました💦
プー
お返事ありがとうございます!
なるほど…怖いですね😣
無理にはよくないということがよくわかりました(*´ω`*)
吐く時が来るのかはわかりませんが、
自ら吐くのは控えようと思います!