雑談・つぶやき 娘のときは完母でいけたから今回も完母でいけると思ってたけど足りない… 娘のときは完母でいけたから今回も完母でいけると思ってたけど足りない疑惑…😰💦 母乳の量が思ってたより出てないのかそれ以上に息子がよく飲むのか…(´._.`) 男の子ってやっぱり女の子よりよく飲むのかなー?🤔1日2回くらいミルク足してるけどまだまだ様子見かな😢 旦那に「ミルク一応買っておいた方がいいかな?」って聞いたら「母乳でいけんじゃね?」と軽々しく言われたことに腹が立った👎 あーー思い出したらなんか色々ムカついてきた😀w 最終更新:2018年12月27日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 完母 女の子 男の子 息子 一度きりの人生👍🖤(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント