妊活 排卵検査薬の画像が陽性か不安で、ルナルナアプリで排卵予定日と合致しているか教えてほしいです。 カテゴリ違いならすみません! 排卵検査薬の画像です。今回初めてで説明書はひと通り読んだんですが不安なので教えてください。 ついさっきやったのですがこれは陽性ですか?ルナルナアプリだと今日が排卵予定日です。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 ルナルナ だぁちゅう(生後7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ちょっと写真が不鮮明なので微妙ですが、陽性にみえます! 12月27日 だぁちゅう コメントありがとうございます! すみません!もう一回撮り直してみました💦 下がかすれているので心配です😭 12月27日 退会ユーザー 確かに掠れていて分かりにくいですね🤔 でも、陽性な気がします。 明日また試してみて、薄くなれば今日〜明日にかけての排卵になるかと思います! 12月27日 だぁちゅう ですよねぇ…一応今日旦那に頼んでタイミングとるつもりなんですが💦 だといいですよね☺️そうなんですね!説明書みてもピンとこなくて💦 12月27日 退会ユーザー 今日、明日とタイミングとれるといいと思います! 因みに強陽性だとこんな感じでしたよ! 12月27日 だぁちゅう 写真付きありがとうございます! 今日はいいんですが…明日は旦那が忘年会で他県に行くんです💦 なので今日?と明日の早朝出来ればいいです🙏 12月27日 だぁちゅう 今日病院にいき見てもらいました。やはり基礎体温キチンとつけないと確実な排卵日は特定できないと言われました💦 ただ排卵したかもしれないしこれからかもだからタイミングは今日らしくて旦那は忘年会…残念すぎます😭 12月28日 退会ユーザー 見てもらったんですね😊 やはりそうですよね😅LHは常時でてる人もいるので、排卵検査薬での排卵確認はなかなか難しいですよね💦因みにわたしは多嚢胞なので、それに当てはまります💦 うちは、今回排卵日の2日前くらいから、排卵翌日まで毎日仲良ししてました笑 今日ダメでも、明日頑張れたらいいかもですね! 12月28日 だぁちゅう はい、子宮頚がんの検査もありついでにみてもらいました☺️ 多嚢胞…聞いたことないですね💦先生には言われなかったです🤔 なるほど!そうなんですね! おめでとうございます!今回は昨日の一回のみなので明日襲ってみます笑 12月28日 退会ユーザー 血液検査をしないと分からないことなので、ちょっと見ただけでは多嚢胞とかはわからないと思います😊 タイミングとれるといいですね! 12月28日 だぁちゅう 血液検査はしなかったですね💦 ただこれから通うことになりそうで母には落ち着いたら話すつもりなのでしばらく説明に困りそうです😅 聞いていただきありがとうございます😍 12月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だぁちゅう
コメントありがとうございます!
すみません!もう一回撮り直してみました💦
下がかすれているので心配です😭
退会ユーザー
確かに掠れていて分かりにくいですね🤔
でも、陽性な気がします。
明日また試してみて、薄くなれば今日〜明日にかけての排卵になるかと思います!
だぁちゅう
ですよねぇ…一応今日旦那に頼んでタイミングとるつもりなんですが💦
だといいですよね☺️そうなんですね!説明書みてもピンとこなくて💦
退会ユーザー
今日、明日とタイミングとれるといいと思います!
因みに強陽性だとこんな感じでしたよ!
だぁちゅう
写真付きありがとうございます!
今日はいいんですが…明日は旦那が忘年会で他県に行くんです💦
なので今日?と明日の早朝出来ればいいです🙏
だぁちゅう
今日病院にいき見てもらいました。やはり基礎体温キチンとつけないと確実な排卵日は特定できないと言われました💦
ただ排卵したかもしれないしこれからかもだからタイミングは今日らしくて旦那は忘年会…残念すぎます😭
退会ユーザー
見てもらったんですね😊
やはりそうですよね😅LHは常時でてる人もいるので、排卵検査薬での排卵確認はなかなか難しいですよね💦因みにわたしは多嚢胞なので、それに当てはまります💦
うちは、今回排卵日の2日前くらいから、排卵翌日まで毎日仲良ししてました笑
今日ダメでも、明日頑張れたらいいかもですね!
だぁちゅう
はい、子宮頚がんの検査もありついでにみてもらいました☺️
多嚢胞…聞いたことないですね💦先生には言われなかったです🤔
なるほど!そうなんですね!
おめでとうございます!今回は昨日の一回のみなので明日襲ってみます笑
退会ユーザー
血液検査をしないと分からないことなので、ちょっと見ただけでは多嚢胞とかはわからないと思います😊
タイミングとれるといいですね!
だぁちゅう
血液検査はしなかったですね💦
ただこれから通うことになりそうで母には落ち着いたら話すつもりなのでしばらく説明に困りそうです😅
聞いていただきありがとうございます😍