コメント
きなこ⭐︎
世田谷のですか?
個室でなく共有の授乳室があります(^^)男性が一緒に入れるところもあるので気をつけたほうがいいです‼︎
きなこ⭐︎
世田谷のですか?
個室でなく共有の授乳室があります(^^)男性が一緒に入れるところもあるので気をつけたほうがいいです‼︎
「授乳室」に関する質問
31w0dの早産児で、NICUからGCUに移動になり今修正36wの初めくらいです。 昨日から直母の許可が下りたのですが、本当に一滴も飲まず… (咥えてちょっと吸うけどすぐに止まってしまう) まだ体力が無かったり自分の母乳の出…
お盆に実家に帰る際に友達と会うのですが、実家は狭いので家では会いづらくどこか店で会おうかとなってます。友達の家は小学生2人、うちは小学生2人と5ヶ月ベビーなのでできれば授乳室やトイレにサッと行けるところがよく…
授乳室って1人あたりどのくらいの時間使いますか? 完ミなのですが、気が散ると最近飲まないので 授乳室が空いてれば使用したいと考えています。 母乳育児の方はどのくらい時間かかるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ⭐︎
お湯がある!とは断言出来ないですが、お湯が出そうなシンクはあります(^^)
もし、そこになければ、用途はちがいますが…売店にカップ麺用のお湯があります‼︎
つきひろ
ありがとうございます。
授乳室にお湯ってありますか?
つきひろ
ありがとうございます。