コメント
犬の美容師
そうなるときだいたい生理が遅れます💦
退会ユーザー
私は生理予定日から一週間きった後4日くらいかなんかの時期に風邪をひくとそうなります。
-
aomame
コメントありがとうございます!
私も風邪かなー?って感じもあるので、いつもより辛く感じてるのかもです😭- 12月28日
ゆきんこ
この前、産後初めての生理がきました。吐き気で1日何も食べれなかったです(;_;)
産前はこんな事なかったのにびっくりしました。
調べたら、産後の疲れ、睡眠不足、授乳から鉄分不足で目まいや吐き気になるとあったので、サプリメント飲むようにしてます!
-
aomame
私も産後の生理再開からものすごく体調悪くなったり、生理痛ひどくなった気がします😭
そうなんですね💦 勝手な予想で産後は生理痛も軽くなるのかと思っていたので(なんの根拠もないですが笑)教えていただきありがとうございます😊
私もサプリメントとかで補おうと思います!- 12月28日
-
ゆきんこ
私も軽くなると思って喜んでたのに、まさかの前より辛くなるなんて!(ノ_<。)少しでも楽になれたら良いですね✨
- 12月28日
はるな
妊娠前は生理前吐き気ひどくて実際吐いてました。
-
aomame
そうなんですね😱
私は初めてなのですが…これが毎月となると辛いですよね😭- 12月28日
退会ユーザー
今は落ち着いていますが、独身の頃は生理1日前になると吐きまくっていました。楽になると生理が来る感じでしたよ。
あと悪阻みたいにご飯の臭いとか生物の臭いがダメな時は今でもあります。
-
aomame
そうなんですね😱
ほんと悪阻と似てる症状が出たりするんですね! 毎月それだと辛いですよね😰
妊娠してても気づかないかもです💦- 12月28日
来依
悪阻はなかったですが
生理痛重かったので
きもちわるくて吐いたりはしてました💦
-
aomame
生理痛で吐き気とかあまりなかったので、他にももっと辛い経験されてる方がいらっしゃると分かり安心しました😭
上のお子さん ちょうど同い年ですね💓- 12月28日
aomame
そうなんですね😰
私は産後の生理周期がまだ安定しなくて…💦